8 (495) 725-26-87 8 (800) 775-26-87
Бесплатная доставка
Официальный дилер Avanti
Гарантия низкой цены

Распродажа элитных диванов в Москве

Обзавестись хорошим диваном получится у того, кто тщательно проверяет качество мебели до совершения покупки. Намного проще сотрудничать с проверенными производителями и поставщиками мебели. Если Вы хотите купить элитную мебель недорого, обратите внимание на диваны в интернет-магазине BELLINI. Мягкая мебель, созданная по проектам итальянской дизайнерской группы Vittorio Bellini Design Studio, украсит классический интерьер любого дома и офиса. Все лучшее, что может быть в мебели, воплощено в каждом из представленных образцов: надежность и долговечность, изысканный дизайн, комфортабельность. Участвуйте в распродаже элитных диванов и получайте качественную мебель по невероятно низким ценам!

Трехместный диван в классическом стиле

Трехместный диван в классическом стиле – выбираем лучший!

Прямые диваны на ножках рассчитаны на три посадочных места. Выполнены в стиле классика, дополнены декоративными подушками с отделкой кисточками. В данном разделе можно выбрать диван с мягкими округлыми подлокотниками или без оных.

Отличительная особенность диванов Avanti – это дизайн в стиле барокко. Элегантность силуэта и вычурность отдельных элементов мебели мастерски воплощены в каждом из образцов. Фигурные спинки диванов, крупные узоры на дорогих обивочных тканях, резной декор и позолота выглядят поистине роскошно.

Прекрасный итальянский дизайн не умаляет качество представленной мебели. Диваны Avanti изготовлены из лучших материалов. Собраны из массива березы и тропического каучукового дерева гевея. Прочный каркас обеспечивает надежность и долговечность во время ежедневной эксплуатации данной мебели. Резной декор покрыт прозрачным суперстойким лаком. В качестве наполнителя использован пенополиуретан высокого качества. Поэтому мягкие элементы дивана – упругие, прекрасно сохраняют форму, выдерживают значительный вес, не подвержены преждевременной деформации.

Двухместный диван в классическом стиле

Обивка диванов выполнена из однотонного велюра и жаккарда. Эти обивочные ткани великолепно выглядят и обеспечивают приятные тактильные ощущения. Кроме того, они прочны, устойчивы к истиранию и растяжению.

Итальянская мебель со скидкой

Распродажа мебели из Малайзии и Китая – это шанс приобрести элитные диваны по ценам, ниже средних. Мы предлагаем роскошную мебель по скидкам от – 7% до – 42% для того, чтобы интерьер Вашего дома выглядел по-королевски, а отдых в домашних условиях стал максимально комфортным. Звоните по телефону, указанному на сайте, и заказывайте понравившийся диван прямо сейчас!

Top