8 (495) 725-26-87 8 (800) 775-26-87
Бесплатная доставка
Официальный дилер Avanti
Гарантия низкой цены

Итальянская мебель со скидкой

Если Вы мечтали об элитной и в меру дорогой мебели, самое время совершить долгожданную покупку! Брендовая мебель Avanti – это качество, комфорт и лучшие традиции итальянского дизайна, воплощенные профессиональными мастерами в каждом из мебельных образцов. Благодаря специальному ценовому предложению от интернет-магазина BELLINI, роскошные гарнитуры для гостиной стали доступны практически каждому. Только у нас можно купить комплекты мягкой мебели в классическом стиле по скидкам от -10% до -44%. Распродажа итальянской мебели позволяет купить диваны и кресла со значительной экономией. Выберите лучший из гарнитуров и оформите заказ прямо сейчас!

Мебель для гостиной в классическом стиле – недорого и надолго!

Комплект мягкой мебели в классическом стиле

Комплекты мягкой мебели Avanti превосходно дополнят классические гостиную, а также холл дома или респектабельного офиса. Ярко выраженный дизайн в стиле барокко сочетает вычурность деталей, элегантность форм, изящество силуэта, показную пышность. Благодаря пластичности резных элементов и роскошной обивке гарнитуры выглядят очень богато и способны стать главным образующим элементом любого интерьера с соответствующим стилем. Использование в производстве натурального дерева (массив гевеи), обеспечивает долговечность и прекрасные эксплуатационные свойства мебели. Роскошные обивочные ткани, в частности, гобеленовые, жаккард, однотонный велюр, делают мебель особенно заметной и приятной во время соприкосновения с телом. Участвуйте в распродаже китайской мебели в Москве, и обустраивайте свое жилище по-королевски с помощью комплектов от интернет-магазина BELLINI.

Гарнитуры, представленные в данном разделе, состоят из прямых трехместных диванов на ножках и кресел – с твердыми и мягкими подлокотниками. В комплект мягкой мебели «Олимп» входят два кресла и угловой диван на три посадочных места. Каркасы отличаются особой прочностью и надежностью, поэтому мебель легко выдерживает ежедневные нагрузки. Качественный наполнитель делает мягкие элементы диванов и кресел упругими. Дополнительный комфорт и уют обеспечивают декоративные подушки с отделкой кисточкой (выполнены в разных размерах и формах).

Диваны в классическом стиле

Во время распродажи мягкой мебели из Китая, кожаный комплект можно купить почти что даром. Классический гарнитур из эко-кожи – не менее выгодная покупка. Пористая структура экологической кожи, позволяет данному материалу «дышать» и сохранять умеренную температуру зимой и под воздействием прямых солнечных лучей летом. Обивка из эко-кожи износоустойчива и легко чистится, поэтому комплект мягкой мебели будет радовать Вас не только внешним видом и комфортабельностью, но и легкостью в уходе.

Распродажа элитной мебели

Качественная классическая мебель по скидке – это лучшее приобретение для тех, кто не готов тратить баснословные суммы на меблировку жилища, однако ценит изысканный стиль и комфорт в доме. Производство предлагаемой мебели осуществляется в Китае. Кроме того, интернет-магазин BELLINI является официальным дилером мебельного бренда Avanti в России. Это позволяет нам продавать мебель в итальянском стиле по скидкам. Для того чтобы обзавестись роскошным гарнитуром, достаточно принять участие в распродаже Китайской мебели со склада в Москве. Сделайте заказ и ожидайте мебель в ближайшее время!

Top