8 (495) 725-26-87 8 (800) 775-26-87
Бесплатная доставка
Официальный дилер Avanti
Гарантия низкой цены

Элитная мебель: недорого и не только в розницу

Мебель в интернет-магазине BELLINI соответствует всем стандартам класса «элит». Прежде всего, это прекрасные эксплуатационные характеристики и оригинальный итальянский дизайн. Какой бы предмет мебели Вы не выбрали, будьте уверенны в том, что он порадует Вас надежностью, комфортабельностью и великолепным внешним видом. Кресло Аванти – не исключение. Если Вам по духу классика, смело звоните по телефону, указанному на сайте. Уже сейчас кресла в классическом стиле можно купить по скидке от – 11% до – 33%!

Классические кресла для гостиной

Кресла в классическом стиле

Кресло принадлежит к разряду универсальной мебели. Оно всегда к месту в кабинете офиса, гостиной дома или квартиры, в домашней библиотеке. Планируете купить мебель для гостиной в классическом стиле недорого? Начните с кресел! Каждый из образцов, представленных в данном разделе, воплощает комфорт, качество и красоту стиля барокко. Благодаря сниженной цене, элитная мебель Avanti – еще более доступна. Ознакомьтесь с ассортиментом и оформите заказ на кресло по цене, выгодной для Вас!

Кресла от BELLINI изготовлены из лучших, экологически безопасных материалов. Конструкция собрана из массива тропического каучукового дерева гевея. Изделия из благородной древесины прочны и долговечны. В качестве обивки использованы натуральная кожа и эко-кожа, однотонный комбинированный велюр, а также дорогая ткань с изысканным рельефным узором – жаккард. В разделе «Распродажа кресел в классическом стиле» Вы найдете:

Кресло

  • Кресла на ножках с мягкими подлокотниками
  • Кресла на ножках с твердыми подлокотниками

В оформлении некоторых моделей использована техника «капитоне». Кресло со стеганой спинкой выглядит благородно и способно привнести в интерьер любого помещения элементы королевского стиля. Особого внимания заслуживает резной декор, присутствующий в дизайне кресел Аванти. Ручная резьба по дереву придает мебели утонченность, а наличие позолоты превращает кресло в предмет роскоши.

Распродажа китайской мебели со склада в Москве

Действующие скидки на мебель от BELLINI позволяют обзавестись элитной мебелью по весьма демократичной цене. Если до сих пор Ваш бюджет не позволял приобрести кресло в итальянском стиле, то сейчас это вполне реально. Высокое качество товара и значительная экономия гарантированы. Участвуйте в распродаже мебели Аванти из Китая и обустраивайте дом в лучших традициях итальянской классики!

Top